Не возвращаться

Ох, нет, молодой человек, вы о чем?
Извольте, какие слезы, их нет давно.
Стучала по дереву, плевала через плечо.
Уверяла себя, что шикарно ведь - быть одной.

Нет-нет-нет, вы ошиблись, я не курю.
Да какая к черту душевная боль?
Вы обознались, я не пьяна, да и я алкоголь не люблю.
У меня не скребут кошки, душу не поедает моль.

Многое поменялось, я теперь - барышня, вечно в юбках.
Сыпятся комплименты, но не любовь ко мне, не любовь.
Мы не списывались больше энных количеств суток.
Жалко, что в сердце нет кнопочек on и off.

Я залечила свои переломы, заштопала швы.
Мне когда-то желали с ним счастья, теперь же - любви с другим.
Хорошо, что истерики все уж давно прошли.
Я осталась такой же хрупкой, он не ушел пустым.

Мы не сошлись характерами, мы не стали дружить.
Сердце не бьется бешено час за часом.
Если хоть раз любовь я смогла убить,
То найду в себе силы не возвращаться.


Рецензии