Она не плачет

Исповедь маленькой наркоманки
Взрослому серьезному мужчине.
Она открывала ему все ранки,
А он говорил "Мы же еще молодые.."
Бог с ней, с молодостью.
Мы ведь едва живые.

Отойди от неё на тысячу километров.
А вообще, чем дальше, тем только лучше.
Не задавай вопросов,
Чтобы она не писала ответов.
Уйди навсегда, но прошу тебя, тише.

Ты мои советы ведь никогда не слышал.
Всегда с неохотой слушал.
Кто считал себя самым лучшим?
Кто орал, что обладает божественным мужеством?
Не ты ли?
А на деле - взъерошенный, заблудший.
И до чертиков никому ненужный.
Не надо было девочку мучить.

Отойди от неё, я сказала.
Тебя встречают теперь новостройки
И тишина вокзалов.
А не её шикарный слойки.
Ты не находишь в ванной её же плойку.
Она ничего у тебя впредь не забывает.
Она у тебя ведь теперь не бывает.

Ты сам все сломал, поздравляю, чего же ты плачешь?
Глупый, жестокий, безбожный мой мальчик.
За грехи свои каждый платит.
Настал и твой черед.

За все её ожидания, слезы.
За то, что она любила,
А ты игрался.
Теперь ты и ей не сдался.
Ты в дураках остался
И с этим можно тебя поздравить.

Не смей, я сказала, девчушку ранить!
Старые швы вновь расползутся.
Иди прочь со своим псевдо-чувством.
Ей этого больше не нужно.
Она найдет себе лучшего.
И знаешь что?
Он ей станет шикарным мужем.
А она будет отличной женой.
Спасибо, Господи, не с тобой.

А то, что она так плачет,
Так просто из ран вылетает душевный гной.


Рецензии