Сыночку

Родив сыночка,стала мамой,
И так нежданно для себя,
Счастливой стала самой-самой,
И смысл жизни обрела!

Хочу сказать тебе,родной мой,
Как много значишь для меня!
Расти, сынок, счастливым самым,
Моя ты жизнь, любовь моя!


Рецензии