Пароль Событий

Стр.-252-.

ПАРОЛЬ  СОБЫТИЙ.
Урусвати  знает,  что,  порой,  –
Трудно  докопаться  до  причины.
Ведь  не  так  легко  найти  пароль  –
Событийной  внутренней  пружины.

Не  всегда  заметен  пик  событий,  –
Люди  лишь  довольствуются 
                следствием.
Но,  порою,  чувствует  наитие  –
И  Катастрофические  Бедствия.

Затрепещут  Чуткие  Сердца  –
Вдруг  при  зарождении  событий…
Люди  и  Святые  Небеса  –
Связаны  невидимыми  нитями.

И  Душа  слова  найти  надеется,  –
Но  неясный  Смысл  отзвучит
В  глубине  трепещущего  Сердца  –
На  событий  пламенных  Магнит.

Многие  ещё  не  понимают,  –
Что  вершится  всё  Неизречённое.
Глаз  увидит,  –  мозг  не  осознает,  –
Но  Сердца  почувствуют  стозвонные.

«Не  услышит  ухо  несведущее,  –
Где  проходит  Мощи  нагнетение».
Пульс  событий  чувствуют  Идущие  –
Огненной  тропой  на  Восхождение.

И  Гроза  Событий  приближается,  –
Молнии  несут  благие  вести…
Ничего  у  многих  не  случается,  –
Всё  у  них  стоит  на  прежнем  месте.

Где  же  совершилось  Сокровенное?  –
Не  случилось,  скажут  по  земному,
Ведь  равна  их  личная  вселенная  –
Кошельку  и  собственному  дому.

Может  кто-то  вознегодовать,  –
Где  же  возвещённый  всем  Успех?
Он  не  хочет  даже  осознать,  –
Ключ  Событий  в  Сердце  есть  у  всех.

Невозможно  даже  ожидать,  –
Чтобы  вдруг  о  чём-то  неизведанном
Люди  стали  петь  и  ликовать…
Только  людям  Счастье  заповедано.

Скажем  людям,  –  в  Сердце  ваш  Успех.
Утверждайтесь  действием  и  словом.
Есть  Сердца,  к  несчастью,  не  у  всех.
Это  значит,  нужно  быть  готовым  –
И  к  ответам  недругу  суровым.

Говорил  Мыслитель,  человек  –
Может  и  Сердечною  улыбкой
Ускорять  событий  вечный  бег  –
В  жизни  непростой  и  многоликой.


Рецензии