Седой Ромео хранит парео...

Седой Ромео
хранит парео…
Его однажды
она на пляже
забрать забыла…
Та что любила
им прикрывать
фигуры стать…
Она имела
лицо и тело,
купальник мини
и взгляд богини…
И вот седой
как молодой,
ходил кругами,
горя глазами…
И лохом,лох
сказать не смог…
Я тут стою,
тебя люблю!
Седой Ромео
хранит её парео…


Рецензии