Судьба

Судьба

Люблю тебя, мой дар судьбы,
Моя звезда на небосводе.
Всю жизнь тобою не забыт,
С тобою счастлив и свободен.

Мне счастье выдано сполна
Не за особые заслуги.
Испил я чашу всю до дна -
Без слез любовь, врагов потуги.

Свобода – быть самим собой,
Не уклоняться от борьбы.
Быть личностью, а не толпой,
Держать любой удар судьбы.


Рецензии