Что выбирать?

Стр.-251-.

ЧТО  ВЫБИРАТЬ?
Урусвати  знает  о  подобности  –
Множества  Космических  Явлений.
Следует  сказать  об  утончённости  –
Основной  Энергии  Творения.

Ожидают  люди  лишь  физических,  –
То  есть,  самых  грубых  проявлений:
Либо  Тьмы  наплыв  Катастрофический 
С  Холодом  Космических  Значений,  –
Либо  все  взбунтуются  Стихии,
Впрочем,  есть  сценарии  другие.

Но  скоропостижных  не  бывает  –
На  Земле  Глобальных  Изменений.
Мировой  Закон  не  позволяет  –
Никогда  случайных  Потрясений,
Если  не  бывает  провокации  –
В  этом  плане  от  цивилизации.

Но  полна  Природа  и  Знамений,  –
Можно  научиться  их  читать.
Но  не  видят  все  Предупреждений,  –
Не  хотят  об  этом  даже  знать.

Скажут  люди,  всё  благополучно,  –
Ведь  восходят  Солнце  и  Луна,
И  давно  доказано  научно,  –
Что  приметам  разным  –  грош  цена.

Нас  пугают  для  каких-то  целей,  –
Станут  люди  дальше  продолжать…
Что  же  ждёт  людей  на  самом  деле?  –
Можно  только  лишь  предполагать.

«Происходит  много  незапамятного»  –
В  аномальных  зонах  и  местах.
Напряжений  рост  –  до  чрезвычайного
Видим  в  тектонических  пластах…

Нарастает  шквал  землетрясений,  –
Скрылся  под  водою  регион,
Вспыхнули  потоки  эпидемий…
Тьма  творит  кровавый  произвол.

Это  словно  Книга  о  Болезни,  –
Ведь  Планета  именно  больна.
Но  Её  подталкивают  к  Бездне  –
Люди,  ни  причём  здесь  Сатана.

При  возникновении  недуга  –
Станет  врач  симптомы  изучать.
Как  Планете  вырваться  из  круга,  –
Чтобы  дальше  нам  существовать?

Говорил  Мыслитель,  кто  способен  –
Меру  Сил  Планеты  осознать?
Каждый  в  своём  Выборе  Свободен,  –
Только  что  осталось  выбирать?


Рецензии