Ритуальный зов
смотрю на небо, наливаю вина
в чашу жертвенную Богини Ночи,
для тех, кто Силу на Пути пророчил.
Зажигаю свечи, шепчу слова,
словно тонким лезвием режет молва.
Взгляд мой устремлен в небеса, к Луне,
а капли крови сгорают в ярком огне.
Моя Воля сильна - ломает природу времен,
я зову сюда тех, кто телом не обременен;
для тех, кто слышит мой истинный зов
я приоткрываю пространства засов.
Явитесь, духи! Вкусите дары,
испейте крови, покажитесь изо тьмы.
Исполните Волю мою, о духи,
питаясь силой Луны-старухи.
*Небольшой заговор-призыв.
Свидетельство о публикации №114041109836
Красна Мавка 13.04.2014 15:00 Заявить о нарушении
А продолжение - это уже то, что разглашать нельзя))
Воплощенная 13.04.2014 23:19 Заявить о нарушении