Весна ещё не расцвела

Весна ещё не расцвела,
Но расцветёт,
Так каждый год,
Думаешь, цветов
Не будет, нет.
Тут появляется
Поэт, он нарисует
Вам букет,
Он взбудоражит
Чувства,
И всё своё
Искусство кинет
На эротику на Вашу.
Вы будете думать,
Что это сами.
Нет, подготовил
Вас поэт, его
Стихи Вам на душу
Легли -
Вы расцвели.
11 апреля 2014 года.


Рецензии