чикасветило

Ноги устали
Идти.
Шаги из стали
Стихли.
Стихли мои стихи.
И меня эта участь
Постигла.
Я,мучась,
По иглам
Босиком,
А вы - просто подонки.
Буду вашим стрелком
По-македонски
Из двух
Desert eagle.
Я единственный представитель
Седьмой расы,
Возьмите и удавитесь
В своей любви,
Пидорасы.
Я смесью взрывоопасной
Обильно намазал
Ваши сердца из пластмассы.
Я чёрная точка
в облаке
Серой массы.
Я - одиночка,
В одном лице
Маньяк и пастырь.
Острозаточенная заточка
Резко дырявит почки.
Вам не поможет пластырь.
Я ваш конец,ваша порча.
Я жизни вам укорочу,
Улыбаюсь,неразговорчив,
Пока вы от боли корчитесь.
Вы не давали мне спать,
Вы орали.
Ублажая друг друга орально.
Осторожнее на повороте.
Я вам шею сдавливал проводом.
Сейчас вы опять орете,
Но уже по другому поводу.
Вы так наивно любезны,
Когда ползаете у меня под ногами,
Вглядываясь в глаз моих бездны,
Царапаете мне ноги рогами.
 Вас жую как мишек Гамми,
Нахожу в вашей крови гаммы.

Я слышал ваш похотливый смех
В промежутках сексуальных утех.
Я прерывал ваше жалкое хлюпанье,
Называл вас кобелями и шлюхами.
Слышал как вы меняли позы,
Пока я на год умер мозгом,
Я по частям вам был роздан,
Вы плевались мной,выкинули просто.
Но я восстал из грязи,
Чтобы сделать вашу жизнь одноразовой,
Чтобы выжигать глазницы горелкой газовой.
Я вас самим себе показывал,
Вытравливал заразу.

Уменьшал количество ваших конечностей,
Повышая уровень своей человечности.

Мой крик боли
Не слышен за километры.
Я одиночка
С голосом ветра.
Моя ненависть-
-пулеметная лента,
Что всех прошьет.
Моя любовь-
это комета,
Апокалипсиса шепот.


Рецензии