От меня до тебя

(Из цикла стихов о чеченской войне)

*****

А весна наступает скоро:
Ей не далее воскресенья.
От меня до тебя лишь горы
Да заброшенные селения.

Наш блокпост - часовой у трассы.
Если любишь, к чему вопросы?!
От меня до тебя - лишь трассер,
Чуткий сон, да дым папиросы.

Догорают ракетниц свечи,
Небо - чёрное одеяло.
Понял я, что не будет встречи
Когда ты меня провожала.

*****

март 2014 год


Рецензии