Грустно так... и тревожно...

Грустно  так  и  тревожно...
Солнышка  нет  совсем...
Знаешь  ведь...  все  возможно
В  море  летящих  тем...
 
Будто  бы...   ниоткуда...
Оборотясь  к   тебе...
Вымыслы  и  причуды...
Росчерком  по  судьбе...
 
Будто   бы...  несерьёзно...
Так - отголосок... звук...
А  повернётся -  грозно...
И   не    поднимешь    рук...
 
Чтобы    оборониться...
Чтоб защитить   себя...
Можно   ли   уклониться...
Если  вот  так...  любя...
 
Веришь  и  понимаешь...
Чувствуешь... знаешь... ждёшь...
На  слово  принимаешь...
Вместе...  во  тьму  идёшь...
 
Сердце-то   как  стучится...
Сможешь?   -   останови...
Как  бы  не  дошутиться...
Сослепу...  до  любви...
 
Вот ведь как... может статься...
Высохнут...  все  следы...
Как  бы  не  доиграться...
Походя....  до...  беды...


Рецензии