Грудь пробивает, словно током, влага...

Грудь пробивает,словно током,влага,
заполнив сладостью низ живота...
Не помогает даже длинная рубаха...
конечность накалилась,как плита...
---
Сочна Твоя божественная грудь...
блеск кожи,словно вкуса шоколад...
очень хочу с Тобою рядом я уснуть,
после того как растворю желания аромат.
---
Сливаясь соками,переходя в коктейль,
друг друга выпиваем без остатка...
Морю нектара оставляя в теле мель,
уснем в кровати в тот час рядом сладко...


Рецензии