Васильково-пьянящее утро
Пробуждается в искрах любви.
Мы с тобой и не спали, как будто
Мало ночи нам всей до зари.
Ночь мала. Нас венчала работа.
Глаз сомкнуть в эту ночь не пришлось,
Мы трудились с тобою до пота:
Всё промокло от пят до волос.
В этот труд мы вложили все силы,
И под утро сломалась кровать,
И попадали мы, обессилев, –
Нелегко ведь детей зачинать!
Свидетельство о публикации №114041109768