Солнце нравится соседке

                Солнце нравится соседке,
                Надоело в зимней клетке,
                На весеннем кураже,
                На балконе в неглиже,

                На неделю кот пропал,
                Трое суток после спал,
                Стал отменным аппетит
                И под дверью вновь сидит,

                Скучно селезням в запрудке,
                В гнёздах греют яйца утки,
                Срок положенный пройдёт
                И прибавится забот.

                Взгляды тянутся к кокетке,
                Ворон каркает на ветке,
                Непорядок в неглиже,
                На престижном этаже.

                11.04.2014г.


Рецензии