поспать

Съемные квартиры
Темные коридоры
Звуки сортира
Пьяные споры
Тонкие стены
Запах носочный
Не уснуть после смены
Под гул полуночный
В табачном дыму
Как ежик в тумане
События в Крыму
Соседка  в пижаме…
Все под утро уснули
Тишина благодать
Крепкий кофе и пулей
На работу – поспать…


Рецензии