Крымский ветер

Вслед за мартовской зимой –
мартовское лето,
помолились всей страной,
и страна согрета!

Будто пальцы на руках
Собрались молитвы
В мощь такого кулака,
Что враги побиты.

Словно прутья сплетены
В дружную метёлку
Нервы, души всей страны:
Выметем светёлку,

Время сбросить цепи пут
Западной валюты,
Корабли на Путь встают,
В небо бьют салюты!

И Европа к нам на Вы –
Невообразимо!!!
Греет улицы Москвы
Тёплый ветер с Крыма.


Рецензии
Когда Русский Царь ловит рыбу, Европа может подождать - сказал не кто-нибудь, а наш Царь Александр III.

Ангелина Тимохина   17.01.2020 22:15     Заявить о нарушении