Весна!!!
Цветения пора бежит теплом от холодов...
Снега распустятся журча ручьями не во сне,
Снимает солнце свой заснеженный покров.
----
Примерит утро весны праздничный наряд.
Как Женщина у зеркала,украсится цветами.
Зимы прикосновения потекут водой на спад.
Солнечный день оденем себе чувством сами...
Свидетельство о публикации №114041109748