Опять за мной последнее слово...

Опять за мной последнее слово,
Воткнулось, вернулось в грудь бумерангом.
В этом вся жизнь и моя основа -
Я так хочу, а хочу, значит надо.
Искусаны губы, разбиты руки,
Вот я не женщина - боец полупьяный,
Выжатый, вымученный горем разлуки.
К черту мечту, дай бутылку, лукавый.
Ты утопаешь в себе, а я в хмеле,
Ты на работе, а я у подруги,
Эти секунды, минуты, недели,
Все отошло, эту фазу замкнули.
Нужно молчать - ведь прощаться не хочешь,
Как и прощать, объяснять, что случилось.
Я проживу без тебя, между прочим.
Завтра начну. Я найду в себе силы.

2014 К.


Рецензии