Экспромты

ЭКСПРОМТЫ

Наша власть – ветряная мельница, в движение которую приводят только наши взятки…
Не наши взятки – не наша власть!

Девушка в возрасте до 60 лет ищет парня до 80 лет для совместного общения и секса три раза в день: на завтрак, на обед и ужин, которые он гарантирует.

Романтическая девушка, почти ягодка, бальзаковского возраста, обеспечит вам незабываемые удовольствия и впечатления в кругосветном путешествии сопровождая вас по куршавелям и отелям Средиземноморья, Тихого и Атлантического океанов.
Индийский и Северный Ледовитый океаны не предлагать!

 Оба внука – футболисты,
В подкате мяч уводят чисто.
Ко мне подкатят иногда –
И мне деваться некуда:
Вручаю им спортивный приз -
Приятен мне такой сюрприз.

А внучка, егоза такая,
Летит, усталости не зная.
И я за ней всегда лечу,
Потом царапины лечу.
Она мне в этом помогает –
Попить водички предлагает.


Рецензии