Памяти Георгия Иванова
мы остаемся на свете одни.
Звезды мерцают в ночной тишине,
звезды мерцают и холодно мне.
Нам никогда не понять одного:
нет ничего, да и нет никого.
Жизнь пробежит и начнется другая:
буду ли так же валять дурака я?
Что бы там ни было, что бы там ни...
память об этой земле сохрани.
2010
Свидетельство о публикации №114041109732