Жизнь, как речка...

             

Жизнь волной бегущей невозвратно мчится.
Ищем в мирозданье дней ушедших счастье.
Видимо не так мы представляли время
и порой теряли больше, чем имели…
Но бессмертно небо, осени и вёсны...
Где Любовь – та речка, что ведома нами?
Наступая память, зажигает сердце,
душу вдохновляет благо и без края…


Рецензии