несерьезное

Прикорнув неуклюже
В камышах у реки,
Тяжело и ненужно
Кто-то пишет стихи.
Ничему не научит,
Никого не спасет
Бесконечный и скучный
Дурачок-рифмоплет.
Семя в землю не сейте,
Не просите огня,
Не любите, не бейте,
Не читайте меня! :)


Рецензии