сказка-перевертыш
Всем любопытным: Сказки пришел конец!
Ты не оставила, Элис, нам даже шанса,
Ты несомненно сильная. Молодец!
Шляпник пропил квартиру, уют, и друга.
Билль все твердил: "Когда же ты бросишь пить?!"
Он закодирован - это моя заслуга...
Только не надо за это меня хвалить.
Мартовский заяц шлет для тебя "приветы",
Соня твердит, что ты обещала быть...
Много вопросов, и не одного ответа:
Как тут нам всем прикажешь спокойно жить?!
Детям такое вряд ли читать полезно:
Милая Элис вернулась к себе домой.
Шляпник сказал угрюмо, но очень трезво -
Ты возвращайся в сказку. Целую. Ждём.
Жакупова Татьяна
Свидетельство о публикации №114041109699