Мы русские

Благодарю судьбу за то,
Что не познала я войны,
Мне страшно даже от того,
Что вижу иногда в кино,
Не представляю ,не понять,
Как выжили и как смогли,
Пять лет и жить и воевать,
Работать, понимая ждать,
Что кто-то не придёт с войны,
Я слушаю рассказы тех,
Кто пережил и перенёс,
И воевал и замерзал,
И нам победу на плечах принёс,
Но всё равно не дай нам бог,
Чтоб повторилось это вновь!
Я преклоняюсь перед всеми,
Кто не вернулся с той войны,
Мы русские и наше племя,
Никто не сломит,не согнёт.


Рецензии