Ругала за простоту, а теперь

Ругала за простоту,
А теперь, умоляю -
Будьте проще,
Да, ни к чему ведь
Проза эта, что
Окружила Вас.
Все поясняют замысел,
Который Вы родили,
Сами предложили
Для публики святой.
Да, будьте Вы самим собой,
И поклонниц робких
Не пугайте,
Пусть любят, как
Умеют.
11 апреля 2014 года.


Рецензии