Цель одна

Темнеет день
Светает ночь
И брызгами огня
Сбивая лень
Рвануться вмочь
Галопом от себя

И сей забег
Имеет цель
Наручники сломать
Чистейший снег
Свободы хмель
Собой отождествлять

Кричу войне:
«Тебя пройду» -
Понятия просты
Жаль, что везде
В любом раю
Не могут без войны


Рецензии