Она

Она - очень большой любитель кошек ,
у неё дома такой толстый кот , персидский
она не похожа на всех прохожих
читает Ницше и учит английский
она - очень большой ценитель чая
она пишет шикарнейшие рассказы
Она очень слабая , но не больная
Она просто хочет всего и сразу
чтобы дерево барбарисовое
непременно цвело на окошке ,
чтоб огромный пакет с ирисками
и ещё одна толстая кошка
Чтоб родители не болели ,
мирное небо над головой
чтоб она никогда не взрослела
Оставаясь сама собой
Она всем рассказала гордо ,
что папа у неё воевал
она хочет вылечить горло
и посетить Цхинвал
Она очень хочет любимой стать ,
беззаботность в душе храня ,
хочет прошлого не узнавать
Боже мой , да это же я .


Рецензии