Мечтала девушка...

Мечтала девушка,
Что принц её найдёт.
На алых парусах,
К ним в гавань он зайдёт.
И вот явился, но не тот,
В алых трусах, большой живот.
На красавицу глаз положил,
Но ей такой совсем не мил.


Рецензии