Весенней зеленеющей травой...

Весенней зеленеющей травой,
Землю покрыло изумрудом...
Печали зимние снегам долой,
а улицы накрыть галдящим людом.
----
Весны листочек пробивает почку,
рябинку солнца лучик облизал...
и мрачным холодам поставив точку,
сердец мы начинаем красок бал...


Рецензии