Уж который раз надивиться я...

Уж  который  раз  надивиться  я
Не  могу... - объяснений  нет.
Прилетит ко мне Слово - Птицею,
Словно крылья, РАскинув Свет...
 
Зазвенит в  Тиши звонкой  РАдугой...
Водопадом  аккордов...  Звук
РАзлетится в  ширь под сестрой-Дугой,
Заполняя  весь  Мир  вокруг.
 
И  Свеча  горит  негасимая -
Огонёк  в  Океане  лет.
И  Любовь моя  восполнимая, -
Есть -  Души  лучезарный  Свет.

Всё  задуманное   исполнится.
По-другому...  не  может  быть.
Всё  потерянное  -   восполнится,
А  иначе...   нет  смысла  жить.
               


Рецензии