Пусть будет счастлив
Пусть побегут и там отнимут водку!
Пусть каждый раз как соберется спать,
Желудок заставлял его вставать!
Пусть деньги забывает все в карманах,
Когда о стирке маякнет идея в планах!
Когда шагает по дороге, пусть подворачивает ноги!
А если едет на машине, пускай прокалывает шины!
Пусть плачет ночью, как юнец!
Пусть...
будет...
счастлив наконец!!!
Свидетельство о публикации №114041109605
С улыбкой!
Олюшка Кравцова 28.05.2014 12:30 Заявить о нарушении