Счастье моё

Мой дом лишь солнышком согрет.
И это солнца свет.
Который мне даёт надежду
И веру прежнюю.

Как было раньше в нём тепло.
Струилось света серебро.
В ладонях разгорался свет.
И как я ждала столько лет.

Когда теплом душа воспрянет.
И память снова одурманит.
От пылких, огненных речей.
Когда ты был ещё ничей.

Но оказался вдруг моим.
И было хорошо двоим.
Когда тонули в омуте любви.
Но жизнь поставила пари.

Или остаться, иль уйти.
Уйти я не смогла тогда.
Твоя частичка во мне всегда.
Душа моя, где он, туда лети.

Чтоб снова счастье обрести.
И с ним всю жизнь идти.


Рецензии