Дочка

Дочка

Моя дочка –
звездочка
в садочке,
беседочке
с дудочкой
и тетрадочкой-
складочкой.
Я – в будочке,
на лодочке
задочком,
с удочкой,
садочком,
водочкой
и селедочкой
из  кадочки –
моя БАДочка и
сладочка.


Рецензии