Пустота

пустота
квадрат
Малевич
всё предписано
аминь

на алтарь клади
урод блять
всё что есть блять
янь блять
инь

хули ты козёл очкуешь ?
в чём ты сука не уверен ?
у нас зря блять - не сажают
кто присяжный - тот поверен !  *


Рецензии