Без Свята не растём

Ордена Войны даже Славы..
Бойцы же ждали свой парад!
Чтоб День Победы не за баллы..
Не ряженым пришёл  солдат.

Года прошли солдатским маршем!
Ушли герои без наград.
Их крали люди с волей падшей!
Ведь чести нет для них, солдат.

Таскали в скупку по расценкам..
Медали, ордена, что кровь.
Проценты брали чёрной меткой!
К собачьей чести в произвол.

Историю коверкать падки..
Живых продали для оков!
Продав детей в экстрим для метки,
Издав закон свой для воров.


Рецензии