Хочу быть в теме...

Ты ни со мной
И я ни с теми,
Накрой волной
Хочу быть в теме.

Хочу такой,
Чтоб к перемене,
Возьми рукой,
А взглядом в плене.

Играй струной,
Будь на измене,
Чтоб ни с одной
Чтоб я ни с теми.

Златой строкой
На гобелене
Мы шьём покой
В игристой пене.

11.04.2014 год


Рецензии