мы ждем тебя
стоим и ждем хозяина и мужа.
все думаем, когда же он придет,
когда же разогреем ему ужин.
когда же в скважине замка ключи,
так по-родному, тихо прозвенят.
когда тревога в сердце замолчит
и побежим его скорей встречать.
когда он медленно перешагнет порог
и скажет нежно:"вот и дома я".
а у окошка я и наш пушистый кот,
ты возвращайся, мы ведь ждем тебя.
Свидетельство о публикации №114041109559