Подруги

Мне так надоели эти гиены
какие ? - ты спросишь в полголоса
да эта , до боли тупая Лена ,
ты представь у неё платье в белую полосу !
ну и что же плохого ? - хихикнешь ты
да то , что её полнит
тем не менее , ей часто дарят цветы ,
вот , роза в вазе стоит
а ты знаешь , как надоела Света ?
она же никогда не брала в руки книг !
Она не знает термин " поэт "
она не знает , когда мир возник
ты знаешь , эти две , такие болтливые
ну вот хоть язык отрежь , всех обсудили
похожи на бабок они на ворчливых
их по - моему никогда не любили
так не общайся , не трать свои нервы
скажешь ты ,закрывая фрамугу
а я скажу тебе , нет -эти стервы
к несчастью зовутся моими подругами


Рецензии