Низменный
И между тысячи имен,
Словно одним твоим пленен.
Представь, что я не голословен...
О том, что врал - не миражи...
И наяву я окрыленный,
Сторонник правды,
враг - для лжи.
Я не такой как все!
На фоне...
Сливаюсь в линию одну,
Все тех же низменных пороков,
Что тянут лишь на глубину.
Свидетельство о публикации №114041109553