Поцелуй весны

Поцелуем весны охвачу все точки,
не оставлю в теле я морозных дней.
Языком отглажу сладкие сосочки...
Руки под одеждой бродят все быстрей.
---
Целую ниже по гладеньким коленкам,
язычком животик нежно влагой обведя.
Пальчиком вожу я по нектарным стенкам,
глубину вхождений по стону найдя...
---
Мальчик мой бунтует ,поцелуя просит...
Входит между губок,язычком гоним...
Ритм моих вхождений нас на пик уносит,
И приходит нега в тот миг к нам двоим...


Рецензии