Запомни

Запомни мои ключицы
тёмно - русый цвет волос
голубые глаза , ресницы
уходишь ? смешно до слёз
запомни худые руки
голос звонкий , мой силуэт
я думала - дети , внуки
мечтала - на много лет .
Ты запомни истерики за полночь ,
какой я люблю шоколад
как люблю я зелёную наволочку
и подушку с цветочками в ряд .
Не забудь моё тихое " не скучай "
Как вместе плакали на перроне
запомни , сколько ложек сахара в чай ,
и как я мечтаю о море .
Знаешь , глупо было всё рушить
и запомни , я умоляю
сколько раз говорила , послушай
я не жалуюсь , я доверяю .


Рецензии
Я не знаю, как сформулировать свои ощущения от Ваших стихов, не только этого..Пожалуй, добавлю Вас в избранное и буду ждать продолжения..
Успехов Вам!

Юти Файв   11.04.2014 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное ! :)

Софья Эрл   11.04.2014 21:39   Заявить о нарушении