великий шанс

На окраине сверкающей мечты,
Средь зловонной грязной нищеты,
Мы росли с тобой как дикие кусты.

Там дома стояли наши бедные,
Все снаружи сливочно-белые,
Но серые как тучи  изнутри.

Мы тогда были слишком слабыми,
Были страхом нуждою скованны,
Но нас ждал великий шанс на пути.


Рецензии