Немного грущу!

А годы мои на исходе,
сегодня мне скучно одной,
не знаю,что со мной происходит
и мысли тревожат порой!

Они как проказники ночью,
заснуть не дают до утра,
и что то шепчут,бормочут,
я знаю вставать мне пора!

Грущу от того,что однажды,
мне просто придется стареть,
полвека ушло,да, неважно,
но хочется много успеть!

Еще не жила как хотелось,
еще не любила сполна,
а просто все комом катилось,
все думала жизнь что игра!

Я грущу,но об этом не будем,
не будем о жизни хандрить,
она прожита и пусть будем
мы все же любимы и будем любить!!


Рецензии