Псих и истеричка

У нас с тобой будет тёплый чай и очень много хороших книг
у нас с тобой будет солнечный май , я буду ласково звать тебя " псих "
У нас с тобой будет июньская ночь , ив декабре с оленями свитер ,
у нас с тобой будет красавица - дочь , и сын - поклонник Адама Смита
У нас с тобой будет мёд с молоком , захочешь - будем петь в электричках , у нас будет с синей крышею дом , зови меня ласково " истеричка " .
У нас с тобой будут сны на двоих , мы будем молчать на вопросы " о личном " , из нас выйдет пара - шикарный псих и сумасшедшая истеричка .


Рецензии