У меня в крови к тебе что - то бешеное

У меня в крови к тебе что - то бешеное
Меня прямо трясёт , когда к руке прикасаешься
Это что - то чужое , что - то не здешнее ,
у меня голову сносит , когда ты улыбаешься .
У меня из нутра к тебе нитка прочная
Словно сделана нить из каната
Я к тебе , сквозь толпу , на ощупь
Только ты один , правда - правда .
По тебе скучаю до чёрного исступления
Хоть ты вешайся , хоть уже водку пей
У меня по ночам к тебе истерики обострения
а мама всё тихо " держись , не болей "
Позвонил бы хоть пару раз для приличия ,
Да спросил бы , не сдохла ли без тебя ещё ?
Но увы , ты король , там мания величия ,
а я хочу голову ложить к тебе на плечо .


Рецензии