Я не люблю играть в любовь

Я не люблю играть в любовь,
Любовь без чувств лишь развращает,
Пусть лучше будет но одна,
Та от которой сердце замирают,
Любовь несущая нам свет,
Дающая нам крылья для полёта,
Возможность совершать дела,
И подвиги лишь для кого-то,
Любовь сильна, нежна, горда, упряма,
Нет страха в ней, она вольна,
Она приходит как подарок,
Подарок редкий как судьба,
И жаль что иногда бывает,
И безответную она,
Но тот кто это понимает,
Её не станет убивать,
А будет  просто с нею рядом,
Беречь её и защищать.


Рецензии