Помешательство

Помешательство , нереальное сумасшествие
крышу сносит от выбросов адреналина .
Это можно смело обозвать стихийными бедствиями ,
мои приступы нежности нестерпимые .
Умирают клетки , отвечающие за здравый смысл ,
по ночам становится особенно актуально ,
на кнопках пальцами стандартный набор из чисел
наверное , мои вспышки тебя достали .
Ты прости за дурную идею звонить тебе по утрам ,
кучу непонятных и странных словечек
за привычку гладить тебя по рукам ,
и когда засыпаю , желательно вслух , считать овечек .
Только мне надоедает быть несгибаемой ,
ждать , когда образумишься и поумнеешь ,
в один миг я стану пуленепробиваемой ,
а ты даже опомниться не успеешь .


Рецензии