Подснежник
Я помню, царила весна!
И звон ручейков непокорных,
И трав молодых новизна!
Где птиц прилетевших раздолье,
Так радостно солнце встречать!
И ветер отправился вольный
По синим просторам гулять!
На тоненьком трепетном стебле
Родившись, подснежник стоял,
Смотрел зачарованно в небо
И как он прекрасен! Не знал!
Бесспорно, по белому свету
Есть много красивых цветов,
Но нежную трепетность эту
Я в сердце зову вновь и вновь!
Свидетельство о публикации №114041109455
Весной повеяло от ваших строк, теплом, любовью!
Ольга Пылаева Сладкова 16.12.2017 10:43 Заявить о нарушении
Наталья Стаценко 18.12.2017 20:27 Заявить о нарушении
Ольга Пылаева Сладкова 18.12.2017 22:58 Заявить о нарушении