Когда-нибудь...

Я знаю, всё когда-нибудь кончается.
Холодная зима весне с капелями уступит,
Но и весна пройдёт, и лето жаркое наступит.
А осень зной дыханием своим остУдит,
И с поздним бабьим летом обвенчается.

И в самом деле, всё когда-нибудь закончится?
Любовь, чем может завершиться?
И что должно предшествовать, случиться,
Наверно, невозможность объясниться...
И сны счастливые развеются бессонницей.


Рецензии